当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

周汉奎会见西藏山南副市长黄金城一行

(厅人事处)6月15日下午,西藏山南市副市长黄金城与市水利局有关负责人在武汉办理公务期间,专程到省水利厅拜访。厅党组书记、厅长周汉奎会见了黄金城一行。

周汉奎对黄金城一行的到来表示热烈欢迎。他说,湖北省水利厅对口支援西藏山南水利局近20年,每年都好似亲戚一样开展交流互访,双方建立了深厚的感情。他强调,援藏工作是重大的政治任务,湖北省水利厅党组历来高度重视,按照中央和省委、省政府的部署要求,力所能及做好对口援助工作。他表示,今后湖北省水利厅对口支援的工作力度只增不减,将结合山南水利建设和发展需要进一步加强干部、人才、技术、经费等方面的援助,积极支持山南地区水利事业的发展。他勉励我厅援藏干部张伟同志,学习和发扬西藏地区干部的好传统、好作风,扎根山南,踏实工作,干出优异的业绩。

见面会上,黄金城一行就山南市水利建设及受援工作情况进行介绍,对湖北省水利厅长期给予的支持帮助表示感谢,对湖北省水利厅援藏干部吃苦奉献、助力发展给予充分肯定,就今后加强干部交流、人才培训、技术支持、资金援助等方面提出意见。

厅党组成员、副厅长焦泰文参加了会见。他说,我们将结合山南水利工作的需要,按照厅党组和周汉奎同志的要求,不折不扣抓好对口支援工作的落实。

厅财务处、厅人事处、省水利设计院主要负责人参加见面会。

 
打印收藏关闭我要纠错