当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

焦泰文会见中国水利报社副总编唐瑾一行

 
 

7月12日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文会见中国水利报社副总编唐瑾一行。焦泰文希望中国水利报社充分发挥行业主流媒体优势,进一步加大对湖北水利工作的宣传力度。

唐瑾充分肯定了中国水利报湖北记者站的工作。唐瑾指出,近年来中国水利报湖北记者站的发稿量一直位居全国前列,湖北发行水利报刊总量位居全国第一,中国水利报湖北记者站连年被评为“全国十佳记者站”。唐瑾表示,中国水利报社十分重视对湖北水利的宣传。近年来,水利报社结合典型人物、防汛抗旱、水土保持、水价改革、农村饮水安全等重点工作,配合湖北开展了一系列卓有成效的专题和深度报道,宣传成效明显。

焦泰文对中国水利报社一直以来重视支持湖北水利工作表示感谢。焦泰文指出,湖北是水利大省,各项水利工作亮点纷呈,应该通过水利行业的主流媒体积极对外宣传推介。湖北省水利厅将积极配合支持中国水利报社的各项工作;湖北要紧紧围绕湖北水利中心工作,精心策划,突出重点,通过中国水利报全方位、深层次、多角度地宣传报道湖北深入贯彻落实中央治水兴水的决策部署;要深入基层水利一线,敏锐扑捉湖北水利战线宣传线索,挖掘典型,及时推出有深度、有影响、有分量的新闻宣传报道作品。焦泰文表示,湖北省水利厅将进一步强化湖北水利宣传通讯员队伍建设,培养一批业务精湛的特约记者和通讯员;将积极创新宣传手段,进一步扩大中国水利报等宣传报道的影响力,不断开创水利新闻宣传工作新局面,为湖北水利又好又快发展创造良好舆论环境。

会上,焦泰文与唐瑾还就中国水利报“砥砺奋进的五年”等重大专题报道策划事项进行了交流。

会前,唐瑾一行还与厅河湖长办负责人座谈了湖北省河湖长制工作推进情况,并还将赴宜昌、恩施等地采访。

厅宣传中心有关同志、湖北日报农村新闻中心负责同志参加座谈。

打印收藏关闭我要纠错