当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

陈雷要求全力以赴打赢汉江防汛这场硬仗

(省防办)在我省防御汉江秋汛的关键时刻,10月6日深夜,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷给省防指副指挥长、省水利厅厅长周汉奎来电,高度评价我省近期汉江秋汛防御工作,要求全力以赴打赢这场硬仗。

陈雷指出,这次汉江超警洪水防御工作,你们应对及时、举措有力,辛苦了!省委、省政府对汉江防汛工作高度重视,特别是超良书记、晓东省长、楚平常务副省长及时批示、亲自指导和鼎力支持!请代向他们转达我的感谢和问候!望全力以赴打赢这场硬仗,以优异的工作成效迎接党的十九大胜利召开!

10月7日上午,省防办召开防汛会商会,及时传达贯彻陈雷来电精神,认真分析汛情、研判形势,布置进一步强化防汛督导、适时派遣工作组深入一线指导,严肃防汛纪律、加强值班值守和信息报送,加强应急管理、做好防汛抢险队伍和物料准备,正确把握舆论宣传导向、及时回应社会关切等工作措施,切实把陈雷指示要求和省委省政府决策部署落实到位,奋力夺取今年汉江防汛战斗的胜利,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。

打印收藏关闭我要纠错