当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

徐少军要求省防办党支部学习十九大精神走在前列

(省防办)11月2日,省防办党支部开展“深入学习党的十九大精神”主题党日活动,深入学习习近平总书记十九大报告和《中国共产党章程》。厅党组成员、省防办专职副主任徐少军参加了主题党日活动。 

主题党日会组织党员原原本本学习了习近平总书记十九大报告中“过去五年的工作和历史性变革”和“新时代中国共产党的历史使命”2个部分内容,原原本本学习了十九大通过的《中国共产党章程》“总纲”内容。参会党员进行了交流讨论,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,博大精深、气势磅礴,思想深刻、内涵丰富,鲜明回答了进入新时代我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等根本性方向性全局性的重大问题,是激励和指引全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示,通过学习交流,进一步加深了对十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步增强了拥戴核心、维护核心、紧跟核心的思想自觉和行动自觉,将在防汛抗旱工作中认真贯彻落实党的十九大精神。 

徐少军要求防办全体党员要把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深入学习,准确领会,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。省防办党支部要发挥红旗党支部模范带头作用,在学习贯彻党的十九大精神中走在前列。各党小组每周要固定时间组织学习,认真做好学习笔记,要结合实际工作,撰写高质量的学习体会文章,让党员学习后真正有所触动,有所提高。 

打印收藏关闭我要纠错