当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

全省水利系统职工“大禹杯”乒乓球赛圆满结束

(宣传中心 水利工会)11月11日,2017年全省水利系统职工“大禹杯”乒乓球赛圆满结束

本届乒乓球赛得到了各参赛单位领导、运动员和广大职工的大力支持。来自全省水利系统200名运动员进行了为期天的激烈交锋,争相展示单位职工健康的体魄和积极向上的精神风貌,比出了风格、出了水平。部分单位主要负责人亲临比赛现场参赛或予以指导,给运动员加油、鼓劲,营造了良好氛围。 

本次比赛分厅直单位组和地市州组两组,经过激烈角逐,省水文局获厅直单位组男子团体冠军,大禹水利水电公司获地市州组男子团体冠军,宜昌市水利水电局获女子团体冠军;省水文局杨金春获厅直单位组男单冠军,黄冈市水利地市州组男单冠军,省汉江局获女子单打冠军。组委会还评比出“优秀裁判员”“优秀运动员”“优秀组织奖”若干名。 

省水利工会省水文局、黄石市水利水产局、樊口电排站管理处、大禹水利水电建设有限责任公司等单位主要负责人参加闭幕式。

打印收藏关闭我要纠错