当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

西藏山南市水利系统业务骨干培训班在汉开班

(厅人事处)12月4日上午,西藏山南市水利系统业务骨干培训班在武汉开班。厅党组成员、副厅长焦泰文,西藏山南市水利局党组副书记、局长旺青出席培训班开班式并讲话。来自西藏山南市水利局机关及县市区水利部门的31名干部参加培训。

焦泰文在开班式上为培训班学员们简要介绍了湖北的省情水情以及湖北水利近几年取得的成绩和贯彻落实十九大精神工作思路。他指出,湖北省水利厅开展援藏工作20多年来,坚持从大局出发,按照中央和省委的部署,以建设、发展山南水利事业为己任,做了一些力所能及的援助工作,促进了民族团结。此次办班培训,能更好促进湖北和山南市水利部门之间的交流,加深彼此友谊。

焦泰文强调,湖北省水利厅和山南市水利局对此次培训都非常重视,水利厅精心安排经验丰富的处室、单位负责人为大家授课,各位学员不远万里来到湖北武汉,希望珍惜学习机会,认真学好培训内容,切实提高能力水平。要严格遵守纪律规定,注意人身财产安全,高兴而来,平安而归。他要求,厅人事处和湖北水职院要切实加强领导,安排得力人员具体负责教学组织、人员管理和后勤服务保障等方面工作,努力做到服务到位,安全到位,确保整个培训工作稳步有序地进行,顺利圆满地完成培训任务。

旺青在讲话中对湖北省水利厅对西藏山南水利长期以来的关心、支持与帮助表示感谢。他要求学员们既来之、则安之,严格遵守培训纪律,沉下心来认真学习,切实增强能力本领,并将湖北水利的好经验、好做法学习好、带回去,为山南水利发展提供有益借鉴。

打印收藏关闭我要纠错