当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

厅党组集中学习贯彻中央八项规定新精神

(机关党办)12月4日,省水利厅召开党组中心组(扩大)集中学习会,专题传达学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《湖北省委贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则>的实施办法》,省纪委派驻省水利厅纪检组副组长张景贤作了专题辅导报告。厅党组书记、厅长周汉奎主持会议并讲话,在家厅领导、厅直属单位、厅机关各处室主要负责人、副处以上领导干部参加了会议。

会议集中学习了中央、省委关于贯彻落实中央八项规定的新要求,一致认为:中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则和省委实施办法,是贯彻党的十九大关于全面从严治党新要求的重要举措,释放了作风建设永远在路上、全面从严治党永远在路上,正风肃纪越来越严的强烈信号。全厅领导干部要抓好学习教育,自觉树立严的意识,把思想认识和行动统一到党中央要求上来,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚持不懈改作风、转作风。要抓好贯彻执行,持续正风肃纪,认真落实管党治党主体责任,持之以恒整治“四风”突出问题,以钉钉子精神抓实抓成,强化监督检查,严肃执纪问责。要抓好工作结合,完成全年目标,将中央八项规定新要求落实到实际工作中,确保全年目标任务圆满完成。

省金口电排站管理处、省水文水资源局、厅办公室、厅预算执行中心4家单位(处室)负责人结合部门职责,就中央、省委贯彻落实八项规定有关文件精神交流了学习心得。

打印收藏关闭我要纠错