当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省水利厅审查鄂北工程竣工验收质量抽检方案

(包 喆)日前,省水利厅在汉召开专题会议审查鄂北工程质量抽检方案。省水利厅党组成员、总工程师王万林出席会议并讲话。

会议听取了鄂北局关于鄂北工程竣工验收质量抽检方案的汇报,与会专家及代表就抽检方案的抽检原则、检测项目及检测频次进行了充分讨论。

会议认为,抽检方案全面,检测项目及检测原则合理,参数齐全,检测频次满足相关要求,基本同意该方案。 

王万林强调,鄂北工程输水线路长、建筑物类型多、现场施工条件复杂,质量抽检方案应进一步明确目的和任务,抽检项目应依据工程特点突显重点施工标段、明确不合格产品的处理措施。

鄂北局相关负责人表示,鄂北局将严格按照厅领导及各位专家的要求进一步修改完善鄂北工程质量抽检方案,保证鄂北工程质量抽检方案能够切实有效的为工程验收提供依据。 

厅建设处主要负责人、厅建设监督中心、鄂北局相关负责人参加会议。鄂北局相关部门、各监理单位、鄂北工程质量监督项目站主要负责人及工作人员参加会议。

打印收藏关闭我要纠错