当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

江西省调研组到我省考察河湖长制工作

(厅宣传中心)6月12日,江西省政府法制办主任谢茂林、江西省水利厅厅长罗小云一行到湖北省调研河湖长制工作,省水利厅党组成员、副厅长徐少军会见调研组一行并举行交流座谈会。

徐少军对江西省一行的到来表示热烈欢迎。他说,湖北、江西同属中部地区、同处长江经济带,山水相连,情谊相牵。两省在河长工作方面,都有着起步早、力度大、成效好的特点,有不少可以相互学习借鉴的地方。

会上,徐少军向江西省调研组一行主要介绍了我省河湖长制开展工作中好的经验和做法,并着重就双方关心的河湖管理立法工作展开了深入的讨论。

交流中,调研组一行对湖北省河湖长制工作给予高度评价,一致认为,湖北省在河长中工作方面有想法、有行动、有实效,湖北在开展河湖长制工作的宝贵经验将为江西省相关工作的推行提供了有力借鉴,希望在今后的工作中进一步加强联系,相互借鉴,促进双方河湖长制工作再上新台阶。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息