当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

陈树林到竹溪调研指导精准扶贫工作

(厅驻村工作队)3月28日,厅党组副书记、副厅长(正厅长级)陈树林带领厅规科处、人事处、机关党办有关负责人到竹溪纪家山村、丰香坝村调研指导精准扶贫工作。 

陈树林一行先后到丰香坝村、纪家山村查看了两村扶贫产业发展情况,并参观了纪家山党员群众服务中心,走访慰问了纪家山村贫困户金明林和李主爱,给他们送上了慰问金,走进厨房、打开冰箱亲自查看了他们的基本生活保障情况。随后到水利厅工作队驻点看望了工作队员,表示了慰问,查看了队员们的工作和生活环境。 

在调研中,陈树林表示驻点村精准扶贫工作已见成效,扶贫产业有了十足发展,给当地老百姓带来了实实在在的利益。最后他要求驻村工作队,驻村帮扶各项工作要着眼于长远,产业规划要符合当地老百姓意愿。扶贫产业不在多,而在精,要能长久地产生效益,扎扎实实做好几项主导产业,才能带动老百姓真脱贫。 

竹溪县委县政府、水利和湖泊局、水坪镇和厅驻村工作队负责人陪同调研。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息