当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

水利厅召开全省重大水利项目推进会议

(厅规计处为加快我省重大水利项目前期工作进展,5月14日,省水利厅召开全省重大水利项目推进会议。会议听取鄂北二期、一江三河等重大水利项目当前工作进展,交流存在的问题,安排部署下一阶段工作任务。厅党组成员、副厅长赵金河出席会议并讲话,厅二级巡视员佘希臣参会指导,鄂北局、省设计院、汉江局、洪工局和厅机关相关处室负责人参加会议。

赵金河强调,一是咬定目标,打好硬仗,再上台阶。在项目实施、重大项目投资计划以及部分项目开工时间上要按照时间节点,主动作为,狠抓落实,确保重大项目各项工作落细落实落地。二是加大力度,因势而谋,顺势而为。针对重大项目存在的问题,要统一思想、通盘考虑,及时、动态解决项目推进过程中的困难问题,确保责任不缺位、工作不断档、力度不减弱。三是压实责任,密切配合,坚定信心。要充分利用目前国家政策红利,已经具备近期开工条件的项目要加快推进争取早日实施,尚不具备近期开工条件的项目要加快推进前期工作争取早日纳入国家笼子。同时各处室要加强沟通配合,协力推动重大项目在湖北省落地生根、开花结果。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息