当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

万德学指导科技处特色党日活动

(厅科技处)5月14日,科技处支部以“学习党章党规党纪 自觉做到‘两个维护’”为主题开展5月份特色党日活动。按照议程,全体党员缴纳党费、诵读党章、学习习总书记系列讲话和新时代水利精神等相关文件。支部书记以“关于我省水利行业反腐败斗争的几点思考”为题讲授廉政党课。厅党组成员万德学、二级巡视员江焱生以普通党员的身份参加学习。万德学结合学习内容,就学习习总书记系列讲话,坚决做到“两个维护”和践行新时代水利精神等内容,对支部成员提出了要求

万德学指出,今天的支部活动内容详实丰富,讨论深入透彻,尤其是支部书记王云鹏同志的廉政党课准备充分,思考深入,内容切合实际,给支部全体党员作了一次深刻的廉政教育。

万德学强调,党风廉政建设永远在路上,反腐斗争不是停留在口头上的事情,科技处要做到支部书记带好头,履行好自己的主体责任,支部全体党员要互相提醒,切实把党风廉政建设各项任务落到实处。阳光是最好的防腐剂,科技处要发挥归口管理信息化的优势,通过信息化建设推进权力在阳光下运行,以信息化促反腐能力提升。

万德学要求,支部全体同志要认真学习习近平总书记系列讲话精神,坚决做到“两个维护”。要认真学习习近平总书记在纪念五四运动一百周年的讲话,自觉把个人理想融入中华民族伟大复兴的中国梦。五四精神是坚定不移,执着追求的坚强意志,也是甘于奉献和拼搏,奋发图强的精神财富。同“五四精神”一样的是我们新时代的水利精神,它彰显水利人的可贵品质,厚植了水利行业的价值取向它以无形的渗透力,时刻影响着我们水利人的思维方式、价值观念、职业道德和行为规范。科技处全体党员发扬“五四精神”践行“新时代水利精神”,坚决与党同心、与人民同行、与水利事业发展同向,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息