当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

郑应发调研碾盘山枢纽工程

碾盘山枢纽建管局)5月20日至21日,厅党组成员、副厅长郑应发、李静率厅政策法规处、水政监察总队、省河道堤防建设管理局负责同志到碾盘山枢纽工程现场,调研指导工程砂石骨料采供有关工作。

郑应发一行分别实地察看了左岸副坝、上游横向围堰防渗墙、上下游横向围堰填筑等施工现场,听取了碾盘山枢纽建管局有关负责人关于当前工程进展等情况汇报。

5月21日,郑应发在碾盘山枢纽建管局现场指挥部主持召开工程砂石骨料采供工作专题会,针对重点工程砂石骨料供需问题进行了研究讨论。

郑应发充分肯定了碾盘山枢纽工程建设取得的成效,对碾盘山建管局及参建单位所做的努力给予了高度评价。他强调,碾盘山枢纽工程是国务院确定的172项重大水利工程之一,也是湖北省委省政府重点推进的水利工程项目,关于碾盘山枢纽工程所需砂石骨料供需矛盾问题,各方要高度重视,提高认识,大力支持。

李静指出,在碾盘山枢纽主体工程即将全面开工建设之际,召开此次专题会十分必要。各有关地方和部门要按照5月14日省委常委、副省长黄楚平和副省长曹广晶在孝感市主持召开的全省重大项目建设砂石料供应保障现场会精神,破解碾盘山枢纽工程砂石供应难题,全力支持碾盘山枢纽工程建设。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息