当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

水利部专项调研组考察厅移民信访接待室

(移民培训中心)5月16日上午,水利部三峡工程管理司督察专员(正司级)李铁平实地考察了厅移民信访接待室,厅党组成员、副厅长钱银芝陪同调研。

专项调研组在宜昌市、潜江市召开三峡移民信访稳定片区座谈会、实地查看当阳、潜江、新洲三峡移民安置点进村入户访谈,实地考察了厅移民信访接待室。调研组认真听取了移民培训中心的汇报,对移民培训中心承担移民信访接待室的工作,履行移民信访接待室的职责,这一改革创新的做法表示了充分的肯定。调研组实地查看了接待制度、工作流程、环境配置,询问了移民信访的有关诉求,了解了移民动态情况,慰问了信访工作人员。

李铁平高度评价了移民信访接待室的工作,一事一登记、一月一督办、事事有回应的负责精神和工作作风。他希望移民培训中心和信访接待室进一步提高政治站位,强化政策学习,规范管理,按照厅党组的“五项要求”全力做好移民来信来访接待工作。

移民培训中心表示,将进一步加强移民信访接待室的建设,配齐设施、增强力量、发挥作用、服务移民。进一步贯彻落实全省水利工作会议和全省水库移民信访维稳工作会议精神。强化学习,规范管理不断提高业务能力和工作水平,高质量推进各项工作。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息