当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

刘文平参加南水北调处支部主题党日活动

(厅南水北调处)6月11日,厅南水北调处党支部组织开展“贯彻新发展理念 推动高质量发展”主题党日活动,厅党组成员刘平参加活动并发言。

活动中,全体党员重温入党誓词、诵读《党章》、交纳党费,共同学习习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工座谈会上重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神《中国共产党党员教育管理工条例》、省委十一届五次全体(扩大会议精神、省文明全会精神,进行了扫黑除专项斗争专题学习学习了余元君同志先进事迹厅党组书记周汉廉政党课、警示教育材料内容。

结合主题党日,支部给同志过一个“政治生日”通过领誓寻入党初心、我说成长经历畅谈入党感受和对心的感悟,强化党员身份意识,激发党员更好发挥先锋模范作用。

最后平同志以践行“忠诚、干净、担当科学、求实、创新时代水利精神契机结合余元君同志先进事迹,提出以下几要求:一是要忠诚为民信念坚定,具有在平凡的岗位上做出不平凡事业的政治品格;二是尽职尽责、勇于担当,具有把全部精力用水利事业上的敬业精神;三是尊重科学、求实创新,具有用无穷的智慧追寻宏伟事业的价值追求;四是要清白做人、干净做事,以警示为鉴立拒防变的清廉操守

打印收藏关闭我要纠错
相关信息