当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

唐俊检查指导金口泵站防汛工作

(刘藐 李涛)6月12日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊带队检查指导金口泵站防汛工作。

唐俊一行实地察看了金口泵站主泵房、金口二站施工现场、省防汛抗旱物资储备仓库金口库,亲切慰问了防汛排涝一线职工,详细询问了防汛工作开展情况,认真听取了金口泵站有关情况的汇报。

唐俊强调,2019年是新中国成立七十周年,也是机构改革的关键之年,做好当前各项工作,责任重大,使命光荣。他要求,一是切实抓好党建工作。压实党委主体责任,强化党支部功能,聚焦党风廉政建设,以党建促发展,以发展强党建。二是切实抓好防汛工作。防汛排涝是立站之本,要时刻绷紧防大汛排大涝这根弦,做好机电设备的运行管理,确保泵站安全度汛。三是切实推进金口二站拆迁还建建设。做好还建安置工作,确保泵站职工和谐稳定;抓住新建和还建机遇,将新站与老站统筹规划,高标准化建设,打造美丽和谐的花园式泵站,提升职工的获得感、幸福感、安全感,促进泵站各项工作跨越发展。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息