当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

周汉奎会见孝感市长一行

(厅宣传中心)11月20日省水利厅党组书记、厅长周汉奎会见孝感市委副书记、市长吴海涛一行,就孝感市水利相关工作进行座谈。厅一级巡视员赵金河,厅办公室、厅规计处、厅湖泊处以及设计院相关负责同志参加会谈。

吴海涛一行首先对孝感市2019年水利工作情况进行了介绍,然后就“引徐济安”饮水工程、汈汊湖“三退”(退垸、退田、退渔)以及孝感市重要水利基础设施建设等方面工作恳请省水利厅给予支持和帮助。

在听取孝感市一行的情况介绍后,周汉奎对孝感市长期以来对水利工作的重视和支持表示感谢。他指出,孝感是多项重点水利工程的部署所在地,也是我省水利四项“补短板”的主战场,为我省水利事业和经济社会发展做出重要贡献,希望孝感市在接下来的工作中能够进一步贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调要求,推动水利工程运行管理标准化、制度化、现代化,继续走在全省前列。

会上,周汉奎对孝感市的请求事项进行了逐一回复。他表示,水利工程是民生工程,水利事业是民生事业,支持好、服务好孝感市水利事业发展是省水利厅的责任所在,省水利厅将一如既往带着责任,带着感情,全力以赴,与孝感市委市政府一道推动孝感水利事业迈上新台阶。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息