当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省水利厅机关党委督查漳河局党建工作

(漳河水库)6月16日,省水利厅机关党委督查组到漳河工程管理局检查督导党建工作,该局党委书记、局长易远洪,局党委副书记、纪委书记高福波参与检查督导全过程。该局5个总支、32个支部书记参加汇报会议。 

易远洪同志从“着力提升对全面从严治党认识”、“压紧压实主体责任”、“切实抓好‘两学一做’学习教育”、“抓好党风廉政建设”、“加强制度建党”五个方面向检查督导组详细汇报了该局党建工作主要做法。 

督导组查阅了该局各支部党建资料,重点查看了该局三个申报厅“红旗党支部”支部党建材料,并召集部分支部书记、党员进行了座谈。 

督导组对漳河局党建工作给予了肯定,认为该局对党建工作认识高,重视度高,基层支部在党建工作中有创新有亮点,党建活动有痕迹,资料整理规范、齐全。 

督导组还就如何创新党建工作方法措施进行了交流探讨,强调,要进一步落实党建第一责任人,进一步落实“一岗双责”责任制,切实加强基层支部工作,加强党建知识学习,进一步推动“两学一做”学习教育制度化、常态化。 

打印收藏关闭我要纠错