当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省汉江局天门分局:积极打造党建工作管理新格局

李兵红)“你们创建红旗党支部工作做得细,做得实,方案具体。” 

“是啊,这些内容新颖全面,像精准扶贫、进入社区服务群众等工作值得我们借鉴与学习 

……

这是省汉江局天门分局各党支部书记在参观学习钟祥分局袁家洼支部党建工作时,不约而同发由衷赞叹。 

为使天门分局红旗党支部创建工作有创新、有特色,党建工作管理更加系统化,规范化,7月14日,天门分局党委组织所属4个党支部书记钟祥分局袁家洼支部、机关支部党建工作先进经验进行了参观学习。 

袁家洼管理段,天门分局4个党支部书记认真参观了该支部室外环境建设、室内布局仔细查阅了该支部创建“红旗党支部开展“两学一做”和党建日常各项内业资料整理等,他们不时用手机拍摄,用笔记录,十分珍惜这次来之不易的学习机会。 

通过参观学习,该局4个党支部书记一致认为袁家洼支部室外宣传栏布局合理内容新颖;室内制度张贴醒目、规范;内业资料装订精美,内容组织丰富全面。并纷纷表示将认真订创建红旗党支部方案,让“六真正体现到工作、生活中同时注重内容的多样性、全面性、实效性;内业资料收集注重平时,按“五”标准将党建日常工作、红旗党支部、“两学一做”等资料分门别类及时收集到位,统一装订,确保整洁美观;将加强支部硬件设施投入力度,积极营造党建工作人文环境浓厚氛围,助推分局党建工作管理更上一个台阶。

打印收藏关闭我要纠错