当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

汉江局督办汉江下游一期工程2017年度项目工程进度

(魏云鹤)9月13日,省汉江局局长李洪兵赴天门、仙桃,检查督办汉江下游2017年度项目工程施工进度。 

李洪兵分别深入项目建设天门、仙桃段工地,实地查看了锥探灌浆及水泥土搅拌桩防渗墙施工现场,详细询问了施工概况和问题反馈。随后,李洪兵还依次前往各标段项目部驻地,每到一处,他都要认真核查各项目部主要管理人员到岗情况,逐一听取各项目部负责人关于施工组织实施的情况汇报。 

李洪兵强调,汉江下游2017年度项目时间紧,任务重,为确保如期顺利完成今年的工程建设任务,要切实做“三要三确保”。一要齐心协力抓管理,确保工程建设顺利进行。各施工单位必须严格按照投标文件承诺,上齐管理人员,抓好施工管理;各建管部要加强检查力度,落实建管职责。二要千方百计保进度,确保工程按节点工期快速推进。要科学组织,优化施工,倒排工期,合理制定关键节点工期,全面统筹,分区分段组织流水施工。三要多方兼顾重品质,确保工程进度、质量齐头并进。参建各方要在抓抢进度、确保工期的同时,兼顾速度、效率、安全和质量,持之以恒加强对工程的质量控制。 

打印收藏关闭我要纠错