当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

漳河四干渠再掀贯彻落实十九大精神热潮

(何定华)近日,漳河四干渠管理处先后组织召开第一支部主题党日活动、中心组学习扩大会议及管理处工作安排会议,传达省漳河工程管理局工作会议精神,集中学习党的十九大报告精神、十九大党章修正案以及省直机关“红旗党支部”单位创建的先进工作经验。在主题党日活动上,还就如何贯彻落实十九大精神促进当前工作展开了较为深入的学习讨论。 

为深入贯彻落实党的十九大精神,四干渠管理处党总支一方面加强学习营造浓厚宣传氛围,一方面扎实部署推进各项工作稳步开展。因已近年底,处总支要求全体干部职工尤其是党员干部将学习贯彻十九大精神的巨大政治热情,转化为推动工作的强大动力,切实搞好年终总结、综合考核、年度专题民主生活会、安全生产、工程建管、职代会提案等工作。为确保来年工作稳步推进、再上新台阶,管理处还对2018年工作目标制定、各项责任状的拟定等工作进行了细致安排。 

日前,四干渠管理处正抓紧组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动,为营造和谐稳定的发展环境提供强有力保障。

打印收藏关闭我要纠错