当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

随州市召开冬春农田水利基本建设现场会

(甘冰炎  刘祖兵)12月6日,随州市冬春农田水利基本建设现场会在广水市召开,安排部署今冬明春农田水利基本建设工作重点。副市长李国寿出席会议并讲话。 

与会人员首先参观了广水市高干渠泵站更新改造工程、国家水土保持重点建设工程长岭镇项目、黑花飞灌区续建配套与节水改造工程现场。会上,广水市政府副市长左杨介绍了广水市农田水利基本建设主要经验做法,会议总结了去冬今春农田水利基本建设工作成效,明确今冬明春农田水利基本建设任务,坚持以补短板和重大水利项目建设为抓手,突出抓好十个方面重点工作,确保年度目标任务全面完成。

李国寿要求,要切实增强今冬明春农田水利基本建设工作的责任意识,加强农建工作组织领导,采取有效措施,全力打好农建攻坚战。要突出工作重点,抓紧灾后重建、抓好面上农建、抓住重大项目、抓实水利补短板、抓牢资金筹措等,迅速掀起今冬明春农田水利基本建设热潮。  

  

打印收藏关闭我要纠错