当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省水科院组织学习《党的十九大报告学习辅导百问》

(王 欣)为深入贯彻学习十九大精神,准确理解和把握十九大报告中提出的新思想、新论断和新举措,近日,省水科院组织全体党员学习《党的十九大报告学习辅导百问》有关内容。 

该书收录了党的十九大报告、大会决议和有关领导同志的重要文章,着重对100多个问题进行了解答和阐释,是全面学习和准确理解党的十九大精神的精准辅导读物。水科院高度重视,把该书作为一项重要学习内容列入《水科院12月党建工作指导意见》,要求院属各支部、全体党员干部利用至少两个月的时间,采用集中学、传阅自学等方式仔细研读。在学习的过程中应该多思考,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,结合自身实际将十九大精神作为理论基础运用到业务工作中,作为精神追求、作为理想信念,确保学懂弄通做实。 

党员干部通过学习对十九大精神认识更加深刻,自身素质和政治水平进一步得到提升。水科院下一步要将习近平总书记新时代中国特色社会主义思想与抓好当前各项工作紧密结合起来,努力开创新局面。

打印收藏关闭我要纠错