当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

鄂北局召开2018年第二次局长办公会

(徐 蕾)2月11日,鄂北局党委书记、局长李庆国主持召开2018年第二次局长办公会,传达全省水利局长会议精神,听取鄂北局2017年度综合考评情况汇报,研究审议了有关重要事项。 

会议指出,要认真学习贯彻好全省水利局长会议精神,准确把握当前水利工作面临的新形势和新任务,紧密结合鄂北工程建设实际,认真谋划好全局2018年各项工作,扎实完成各项工作任务。 

会议要求,各部门要正确看待成绩和不足,认真总结工作中好的做法,梳理存在的问题,在今后的工作中加以改进,不断促进工作落实。要注重对综合考评结果的运用,充分发挥其激励先进、鞭策后进的作用,充分调动全局干部职工干事创业的积极性。 

李庆国强调,一要狠抓安全问题,做好春节期间安全生产,加强对工程现场留守人员的管理;落实好春节前安全检查工作,注意防火防盗;紧盯廉政“安全弦”,严明春节纪律要求,营造廉洁过节的良好氛围,确保干部安全。二要严肃值班纪律,带班领导和值班人员要24小时在岗,保持通讯和信息畅通,对突发性问题要第一时间处置报告,要对春节值班情况进行抽查。三要深入回顾总结2017年工作,领导干部要善于内省,利用假期时间对工作进行全面回顾和深入思考,总结经验,查找不足。四要提早谋划部署,从单位、部门、个人三个方面思考努力方向,各部门要认真谋划好2018年各项工作,进一步完善部门工作计划,把握工作重点和要求。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息