当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省厅砂管局汉江基地“廉政谈话”谈出清风正气

(赵雪)“在工作岗位上,一定要严格遵守各项纪律,管住自己的‘手’‘心’‘嘴’,时刻绷紧廉洁自律这根弦,树立风清气正的良好形象。”这是汉江基地支部书记在对全体干部职工开展廉政谈话时的原句。

3月13日,为进一步严明党纪党规,教育和引导干部职工““牢固树立‘四个意识’、强化遵纪守法”,省厅砂管局汉江基地开展了一次全范围廉政谈话谈心活动。

谈话会上,基地主要负责人希望全体执法人员要不断提升政治能力、法治思维能力、业务工作能力、落实能力、廉洁自律能力,坚决不移在工作中树立红线意识、守好底线思维,自觉抵制不正之风,并就作为一名水政执法人员如何真正的做到知廉、守廉、廉洁执法提出了要求。

通过此次廉政谈话谈心,及时掌握了执法人员的所思所想,教育引导干部职工在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,从源头上遏制了腐败,纯洁了干部队伍,营造了风清气正、干事创业的良好环境。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息