当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

英山县河道局全面展开春季河道堤防建设

(郑水清)3月13日,英山县河道堤防管理局召开全体干部职工大会,全面动员部署春节河道堤防建设工作。

为确保按时足量地完成任务,英山县早部署,全面开展春季攻势。该局班子精心谋划,召集全体干部职工进行部署分工。为认真谋划石头咀镇杜山村脱贫摘帽、河道采砂管理体制改革、英山县河库长制“三大重点”工作,理清思路,明确举措,加大落实力度,做到事前有安排,事中有监督,事后有反馈。每一事项有主管责任人、分管责任人、直接责任人负责落实、做全、做细。

为打造好英山旗帜水电,该局做好水电的一面旗帜,要求,一是旗杆子要硬。河道局要立足本职主抓堤防建设、防汛保安、采砂管理、推行河库长制等工作,做到方向明,业务熟,作风实。二是旗面要鲜。以服务全局乃至全县中心工作,确保完成堤防岸线的养护,落实堤岸的精准灭荒;狠抓杜山村脱贫摘帽、长江禁止大开发河道采砂雷霆行动、推行河库长制工作、黄砂综合治理等。注重宣传,创新工作举措,为旗帜水电添光争彩。三是要保持旗帜底色不变。全体干部职工要围绕在河道局班子周围,团结一心,砥砺前行。干事创业要保持勇往直前的锐气、禀然正气的正气和干就干成的豪气,将河道局的工作提上一个新台阶。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息