当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

金口泵站召开2017年工作总结表彰大会

(黄芳 周蓓旎)3月13日,省金口电排站管理处组织召开2017年工作总结表彰大会,回顾总结2017年工作,表彰2017年优秀部门、优秀班组、优秀个人、先进个人,分析面临的新形势,研究部署2018年工作任务。   

在总结2017年工作时,会议认为,一年来,金口电排站管理处在厅党组和厅有关业务处室的正确领导下,认真贯彻落实中央、省、厅一系列会议精神,按照年初确定的工作目标,一是从严治党,落实党建主体责任;二是履职尽责,圆满完成目标任务;三是强化管理,狠抓职工队伍建设;四是廉洁高效,推进惩防体系建设。该处2017年先后被授予“2015-2016年度省级文明单位”“全国工人先锋号”等五项荣誉。省长王晓东亲临该处检查指导防汛抗灾工作并慰问抗洪一线干部职工,对该处防汛排涝抗灾工作给予了高度肯定。  

会上,为了树立典型,鼓励先进,弘扬无私奉献精神,充分调动广大干部职工的积极性和创造性,表彰了一批“优秀部门”“优秀班组”“优秀个人”和“先进工作者”。

  
打印收藏关闭我要纠错
相关信息