当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省汉江局潜东分局青年职工积极助力“潜马”

(彭格)“我报名,我也参加……”3月13日,省汉江局潜东分局办公室里人声鼎沸,来自分局机关、管理段的26名青年职工积极响应共青团潜江市委的号召,主动前来,踊跃报名,参加2018潜江返湾湖湿地国际马拉松赛事志愿者招募活动中,为“潜马”助一臂之力,对外展示潜东分局青年职工的精神风貌。

为积极参与到此次活动中来,该分局总支高度重视,一是与团市委办公室取得联系,详细了解报名的条件与资格,并在分局QQ群、微信群上进行宣传号召,让30周岁以下的青年职工参与到活动中来。二是将志愿者的身份信息、服装尺码进行统一登记,为培训做好前期准备工作。三是要求所有参与志愿者服务活动的青年职工严明政治纪律,严守政治规矩,遵守相关工作制度,按时参加赛前组织的培训及相关活动,服从组委会的指挥调配和管理。

该分局青年职工一致表示,将不辜负分局总支的期望,在活动中做好服务工作,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为分局增光添彩。截至目前,潜东分局团总支已经向团市委办公室上交志愿者名单,正等待组委会的统一安排。

据悉,“潜马”于4月21日在潜江返湾湖湿地鸣枪开跑,招募的志愿者将被分为站点志愿者、接待志愿者、博览会志愿者、交通志愿者、医疗志愿者、赛道志愿者六类。此次活动会给志愿者统一提供工作服、制发工作证,同时颁发2018潜江返湾湖湿地国际马拉松志愿服务证书。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息