当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

武穴砂管局长江砂管连出“组合拳”

伍雄)武穴市长江河道采砂管理局认真落实《省水利厅关于组织开展全国“两会”期间河道采砂专项打击行动的通知》精神,认真部署,周密安排,强化日常巡查监管与联合联动打击相结合的机制,做到夜以继日、马不停蹄。

“两会”期间,武穴市长江河道采砂管理局与阳新县河道采砂管理局、长江海事富池海事处、长航公安黄石分局武穴派出所一起在富池海事处召开“两会”期间长江河道禁采工作专题协商会后,分别于3月9日、3月13日再次联合武穴市综合行政执法局、长航武穴派出所、长江武穴海事处对辖区内外籍采砂船强制遣返,对随意移动停靠的采砂船依法进行查处。共出动执法艇4艘、执法队员20余人,立案处罚非法移动采砂2起。

武穴砂管局表示:长江砂管做到“思想前移、力量前移、保障前移”,站在顾全大局,勇于担当的全局高度,切实全面落实完成本次专项打击行动任务,确保长江防洪、航道安全。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息