当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

英山县集中收看黄冈市推进河湖长制“示范建设年”视频会

(包玉兰)5月15日,英山县县级河库长、十一乡镇党委书记,县直十六家联席单位负责人,县河湖长制办公室工作人员,参加了黄冈市委、市政府召开的推进河湖长制“建设示范年”电视电话会。 

黄冈市委书记刘雪荣出席会议并讲话,市长邱丽新主持会议。刘雪荣强调,要强化“政治意识、生态意识、民生意识”,深刻认识推进河湖长制的重大意义。要做好生态修复、环境保护、绿色发展的“三篇文章”,着力推进河湖长制落地落实。既要全力保护,又要注重发展;既要重点整治,又要全面推进;既要雷厉风行,又要久久为功。要明确“三个示范”的创建要求、创建基础、创建氛围,推动河湖长制提档升级。要进一步完善组织体系、责任体系、制度体系,确保河湖长制取得实效。 

会后,英山县县委书记陈武斌要求各乡镇各单位,要认真学习刘书记的讲话,迅速召开专题会议,查漏补缺、切实行动,推动英山河库长制提档升级,确保河库长制工作取得实效。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息