当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

樊口泵站组织开展警示教育活动

(姚智慧)为抓好第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,省樊口电排站管理处结合实际开展了警示教育活动。 

5月15日下午,该处组织全体党员干部观看了《重整行装 利剑反腐》警示教育片,以案为鉴、引以为戒,提醒党员干部执纪者必先守纪,律人者必先律己,告诫他们任何时候都不能丧失党性立场和党性原则。 

看完警示教育片,该处随后又组织中层以上领导干部及新进职工参观鄂州市检察院预防职务犯罪警示教育基地,使大家认清在什么情况下、在什么问题上、在哪些环节容易跌跟头,从而抵住诱惑,防微杜渐,警钟高悬,牢固筑起拒腐防变的思想防线。  

一天之内接受两场廉政教育,大家纷纷表示印象深刻,震撼心灵,发人深思,表示要进一步树立严格自律的标杆,不断自警、自省、自律、自重,坚决抵制不正之风,确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息