当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

麻城市水利和湖泊局启动党风廉政建设宣教月活动

(林国政 明勇)5月15日,麻城市水利和湖泊局召开中层领导干部大会,正式启动第二十个党风廉政建设宣传教育月活动。 

会上,该局组织干部职工集中观看了警示教育片《重整行装利剑反腐》,安排部署了第二十个党风廉政建设宣传教育月活动具体工作,并进行了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》知识测试。麻城市水利和湖泊局负责人以《认清党风廉政建设形势,营造风清气正水利环境》为题,给与会人员讲了一堂廉政党课。 

会议要求,要在学习上入脑入心。开展好宣教月活动,必须不折不扣的落实好条例、监察法等党纪法规,时时刻刻把纪律和规矩挺在前面,以扎实的作风推动各项工作落实;要在认识上守正守新。要深刻剖析原因,主动适应当前党风廉政建设的新常态,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,进一步强化作风建设,时刻保持敬畏之心,严格要求自己,树立机关良好的形象;要在工作上不忘初心。当前正处于机构改革的重要时期,水利工作在新的起点上,要更好地适应新常态、创造新优势、推动新发展,必须增强干部职工的责任意识和担当精神,以扎实的作风推进麻城水利改革发展。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息