当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

鄂北局等单位集中观看余元君同志先进事迹巡回报告会

(谭金玮)5月15日,根据省水利厅机关党委统一部署要求,鄂北局联合南水北调监控中心、兴隆枢纽管理局、引江济汉工程管理局、省碾盘山枢纽建管局等单位共60余名水利干部职工集中观看余元君同志先进事迹巡回报告会。 

报告会上,水利部文明办宣读了《水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》。报告团6名成员从不同角度,用朴实的语言和真挚的情感、切身的感受和鲜活的事例,深情讲述了余元君的先进事迹,给在场干部职工带来了一场感人至深、催人奋进的精神洗礼。 

学习收看结束后,与会人员纷纷表示,余元君同志用生命守护一湖清水,把“认真”二字做到极致。我们要以余元君同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠于事业、敢于担当,勤于钻研、行于务实,秉承“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,为加快我省水利事业发展、夯实筑牢兴鄂之基作出新的更大贡献。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息