当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

漳河局积极推进灌区2019年度项目建设

(漳河水库)5月15日,漳河灌区项目办在漳河局视频会议室召开了灌区2019年度项目建设管理推进会。

会议总结了灌区2018年度项目工程建设管理方面好的经验与做法、指出了存在的不足;介绍了灌区2019年度项目建设项目各项工作的推进情况;摘要学习了质量与安全生产、合同、资金等监督检查办法;参建各方汇报了项目准备情况和存在问题,分别从质量、工期、安全、廉政等方面做出了承诺。为打造生态绿色工程,工程运行管理单位结合灌区项目的现场实际情况提出了相关的意见与建议。   

会议强调漳河灌区经多年建设面貌焕然一新,为打好2019年收官之战,作为新时代水利人要敢于担当,要根据项目办布置的工作任务及完成时间节点,加强工程质量及安全管理,规范建设管理制度,切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感。各方要履职尽责紧密合作顺利推进灌区各项建设任务,以建优良工程、充分发挥工程效益为目标更好的为漳河灌区人民群众做好服务。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息