当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

吴岭水库召开党委中心组扩大学习会议

(光先利)6月11日,省吴岭水库管理局召开党委中心组扩大学习会议,专题学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述。局党委班子成员、全局中层干部和部分党员代表参加会议。

会议传达学习了《省水利厅办公室关于学习宣传习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述的通知》《习近平总书记关于信访工作的重要指示批示(一)》和《习近平总书记在地方工作期间关于信访工作的指示、批示讲话摘编》等文件精神。大家一致表示,要深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要论述,结合单位实际和本职工作,切实把信访工作做到群众心坎上,真正聚人心、得民意,进一步夯实党的执政基础。

会议要求,一是要把学习宣传重要论述作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在全局掀起学习宣传热潮,切实增强全体干部职工的政治认同、思想认同,营造出学习宣传的浓厚氛围。二是要进一步强化忧患意识、防范风险挑战,切实增强工作前瞻性、系统性、针对性,不断提升做好新时代信访工作的能力和水平。三是要强化使命担当、履职尽责、知行合一,扎实做好吴岭水库管理局信访工作,确保单位稳定,人员和谐,奋力谱写吴岭水库管理局信访工作新篇章。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息