当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

丹江口市收看全省梅雨期防汛工作视频会议

(程勇 李鹏)6月12日,丹江口市收听收看了全省梅雨期防汛工作视频会。视频会上,省防指研判了梅雨期防汛形势,副省长万勇对梅雨期防汛工作做动员部署。市委常委、市委办主任范仁江及市水利和湖泊局(市防汛办)、市应急管理局等单位负责同志参加会议。

视频会后,丹江口市委常委、市委办主任、市防指副指挥长范仁江要求,各镇(办、处、区)、市防指各成员单位充分认清今年防汛抗旱面临的严峻复杂形势,切实担负起防灾减灾救灾属地职责、部门职责、岗位职责,全面排查本领域、本行业、本系统的安全隐患,并整改到位;要认真落实汛期24小时值班和领导带班制度,坚决杜绝缺岗、空岗、漏岗现象发生,发生特殊汛情、险情、灾情,要第一时间上报有关信息和资料,做到信息随时掌控,随时报告,随时处置。请各单位精准扶贫驻村的领导在抓好扶贫工作的同时,要抓好驻点帮扶村的防汛抗旱工作,督促驻点村开展防汛、防火等方面应急演练。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息