当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

樊口电排站管理处组织2019年度新聘人员入职培训

(李琤)今年,樊口电排站管理处通过全省事业单位公开招聘吸纳了一批新鲜力量,5位朝气蓬勃的优秀青年通过笔试、面试等重重环节加入到了樊口泵站。为了帮助各位新聘人员更好的进入职场,了解岗位职责,融入水利行业,该处于11月4日至6日组织开展了为期三天的新聘人员入职培训活动。

在11月4日的开班开式上,该处纪委书记对新聘人员表示了热烈欢迎和亲切问候,同时也提出了希望和要求。她强调,作为新入职青年职工,要树立好自己的职业规划和人生目标,加强学习、积累知识,用奋斗书写青春;要有扎实的业务能力,认认真真的履职尽责;要有踏实的工作作风,以认真、负责、严谨的的工作态度对待每一项工作任务,脚踏实地、全力以赴;要有优良的道德品质,自觉践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,诚信做人,干净做事。

据悉,在为期三天的培训里,该处机关有关部门负责人分别对新聘人员讲解了人事劳动、纪检监察、财务以及安全生产等相关法规制度,电排运行中心有关负责人则为新聘人员实地讲解了泵站工程概况、操作流程、岗位职责等。

本次入职培训采取的座谈、培训授课和实地讲解等方式,不仅让新招聘人员更快、更好的熟悉了单位情况、了解了本职工作,也进一步促进了新聘人员尽快实现自身思想观念的转变,增强了对单位的归属感、对水利事业的使命感,更加坚定了他们融入单位、奉献社会的决心。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息