当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

三峡大学新时代水库管理人员培训班正式开班

(王子怡)近日,由省高关局、省吴岭局联合举办的新时代水库管理人员培训班在三峡大学习正式开班。省高关党委书记、局长,吴岭党委副书记、纪委书记及三峡大学相关同志出席开班仪式。

本次培训为期一周,省吴岭局、高关70名干部职工参加培训。三峡大学根据省高关局、省吴岭局实际情况,结合新时代水库管理工作的特点和要求,在安排了《新时代水库管理政策法规解读》《水库堤坝白蚁防治》《水库防洪、供水灌溉和生态综合调度的基本理论与方法》《长江大保护与河流生态修复》《舒缓心理压力,快乐工作生活》等学习课程的同时还精心筹备了水电工程和水利文化学习交流等活动。

培训要求一要提高认识,增强理论知识和业务知识学习的重要性和迫切性,安心学习,高效吸收;二要珍惜机会,尽快融入校园学习生活环境,转变角色,虚心学习,求真务实;三要保持激情,迎难而上,敢于碰硬,在干事中寻激情,在激情中谋干事,努力开创新时代水库管理工作新局面。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息