网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 领导讲话 > 详细介绍  
详细介绍
农水处党支部开展“讲规矩、有纪律”主题党日活动
发布时间:2016/8/10    信息来源:nsc    浏览次数:2213次

 

8月4日,厅农水处党支部开展“支部主题党日”活动,围绕“讲规矩、有纪律”,重温入党誓词,诵读党章,重点学习讨论《纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等,对7月份履职履责情况进行自查自评。    

厅农水处党支部全体党员首先集中学习了《中国共产党党章》中关于“党的纪律”、《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》中关于“从严治党、严明党的纪律”和《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、原则和适用范围等内容。全体党员围绕上述学习内容,紧扣“讲规矩、有纪律”主题,开展认真讨论,一致认为,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。每一名党员必须遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。当前,全处共产党员要按照省委、省政府、厅党组的统一部署和要求,积极开展“两学一做”学习教育活动,勤于学习思考,提升党性觉悟,发挥模范作用,结合农村水利工作实际,抓紧、抓牢、抓落实,谋划灾后农村水利建设工作,突出抓好农田水利基本建设,加快重大农业节水工程建设,深化农村水利改革,为推动水利改革发展新跨越作出新的贡献。 

会议还传达了开展向王光国、涂超同志学习活动的有关要求以及省直机关“三抓一促”活动领导小组办公室关于我厅在防汛救灾中直面大考勇担当的工作报道。 

 

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 3169 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号