网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 小型农田水利 > 详细介绍  
详细介绍
丹江口市推进深化小型水利工程管理体制改革工作
发布时间:2016/9/22    信息来源:nsc    浏览次数:3663次

 

9月20日,丹江口市水务局召开深化小型水利工程管理体制改革推进会。会议传达了全省深化小型水利工程管理体制改革培训会议精神,讲解了相关政策;听取了各参会单位改革进展情况汇报;提出了推进改革的举措和要求。

会议强调,要深刻认识推进小型水利工程管理体制改革是贯彻落实五大发展理念、解决全市复杂水问题、保障水安全、深化农村改革、保障建立水利工程良性运行机制,保障长期发挥效益的迫切需要,也是其他相关改革的基础,要坚定信心,顺势而为全面完成小型水利工程管理体制改革。 

会议要求,要坚定目标不动摇,克难攻坚,全力以赴,按规定要求的环节、步骤、程序 一个不能少的抓落实,要注意具体环节和质量,确保在9月底完成改革任务,对完不成的给予相应处罚。

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 31081 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号