网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 小型农田水利 > 详细介绍  
详细介绍
远安召开小农水重点县项目督办会
发布时间:2017/2/16    信息来源:nsc    浏览次数:2147次

 

新年上班伊始,远安召开2016年度小农水重点县项目督办会。该县水电局、建设单位、监理单位、设计单位及施工单位相关人员参加了会议。 

会上,施工单位汇报了已完工工程量、剩余工程量、安全措施、问题整改情况等,项目经理就下一步工作做了具体安排和要求。监理单位汇报了整个项目进展情况、存在的问题和解决措施。建设单位就工程收尾进度、质量安全、工程资料等提出了具体要求,并组织学习了施工合同,强调严格履行合同,高质量完成建设任务。 

会议要求,所有参建单位必须高度重视,以3月底前全面完工为刚性要求,迅速掀起建设高潮。要加强施工组织管理,配齐人员机械设备,认真做好工程收尾。从方便实用出发,认真做好渠系建筑物、集雨水池进出水管安装等施工,及时完成遗留问题整改。强调抓好工程资料准备,确保质量评定、检测、计量等资料与工程进度同步,同时要着手准备工程结算、竣工图等验收资料,确保按时验收。

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 3231 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号