天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 活动天地 > 文章正文
抢险总队支部求真务实开好民主生活会
发表日期:2013年06月13日     浏览次数:1131      字体显示
    (张旭)6月13日,抢险总队党支部召开支部学习暨民主生活会,紧密结合领导干部思想和学习实际,求真务实,对支部和支部书记个人开展批评和自我批评,取得明显成效。
    会上首先重点学习了《湖北省水利厅“全民阅读进机关”读书活动实施方案》和《省水利厅“文明出行从我做起”主题宣传实践活动工作方案》,强调始终要把加强学习作为干好工作的基石,抓住重点,不断拓展学习领域,使自已真正成为行家手、内行领导。
    会上全体成员紧密结合实际和自身工作,逐一发言,深入查摆问题,坦城的开展了批评和自我批评,结合各方面的建议和意见,深入剖析原因,提出改进措施,明确努力方向。会上提出全体成员要进一步提高政治理论和业务水平,改变思维,通过实践,以创新的举措,务实的工作,良好的态度,开创新的局面,确保今年各项任务的完成。
    会上通过无记名投票方式增补1名支部委员。
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164427 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号