天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 活动天地 > 文章正文
省抢险总队支部党员干部夜学忙充电
发表日期:2013年08月21日     浏览次数:1147      字体显示

    (张峰)820日晚上7点至9,省抢险总队支部集中夜学继续开课,学习厅教育实践活动统一发放的党员干部学习资料,逐个谈学习体会,深入进行思想交流。

    按照厅党组要求,支部根据三天时间制定了学习计划,采取通读、细读、精读、交流相结合的方式,在19日晚上学习的基础上,再次学习了《损害群众利益典型案例剖析》、《各地联系服务群众做法选编》等文件,有力激发了党员干部的学习积极性。在交流时,全部党员干部一致表示,要自觉贯彻党的群众路线,结合省抢险总队防汛抗旱工作常为基层人民群众服务情况,要继续保持同人民群众的血肉联系,尊重群众,了解民忧,拜人民为师,为群众办实事,办好事,办成事。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164442 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号