天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 科技设备 > 文章正文
SXD—IIIBFKR型水下观测系统
发表日期:2010年04月25日     浏览次数:1145      字体显示

    SXD—IIIBFKR型水下观测系统主要用于在救助打捞、防汛抢险、施工检测、水下试验监测等水下作业中进行水下观察、识别和摄录,既可以安装在潜水器、救生钟等水下设备上,也可以在潜水作业时由潜水员携带进行水下观察。

    该系统配置清水箱专用水下摄像机, 清水/浑水两用手持水下摄像机和头盔式水下摄像机。清水箱专用水下摄像机配合清水箱使用, 适用于能见度比较低的水下作业环境。

    该摄像机自带高亮白光LED照明,配备广角镜头,具有成像清晰,视角开阔等特点;SXDS-103型清水/浑水两用水下摄像机带有辅助照明和浑水照明两种水下灯,可实现清水、浑浊水两种环境下的水下观察录像,同时内置液晶屏,潜水员作业时即可观察所摄图像,并相应调整。

    另外,水下灯筒和摄像机筒之间采用水密隔离设计,仅用一个接口为水下摄像机提供电源和信号传输,在方便潜水员水下作业的同时,大大提高了水下摄像机的可靠性。

    Mini-2 头盔式水下摄像机体积小、重量轻,安装在头盔上使用时不影响潜水员水下作业,手持使用时也方便携带和观察。同时,两种水下摄像机都可以安装在伸缩探杆上实现危险环境下无潜水员的水下检查,以保障潜水员安全,提高水下作业效率。视频信号处理。

    时间日期、GPS信息字幕叠加

    屏上中英文字符输入

    数字硬盘录像

    深度测量显示

    潜水电话

    视频输出、视频输入

    音频输出、音频输入

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164474 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号