天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 外埠动态 > 文章正文
安徽着手开展防汛抢险演练
发表日期:2010年04月28日     浏览次数:1137      字体显示
    近期我省雨量偏多,汛期会不会提前?记者昨日从有关部门获悉,我省每年的汛期是5月1日到9月30日,目前一切正常。我省从本周末开始进入主汛期,各级防汛部门都即将开始实行24小时昼夜值班。全省已着手在全省范围内展开防汛抢险演练,各地都在展开汛前的检查。
    据悉,省防指已经部署在全省开展防汛抢险演练。本次防汛抢险演练活动计划在5月20日前完成,参加演练的有13支国家、省级防汛机动抢险队,17个省辖市的防汛抢险专业队伍,以及洪涝、山洪易发区的35个县(市、区)防汛队伍。(记者 武鹏 实习生 周晶晶)
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164503 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号