天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 白蚁专委会 > 文章正文
省昆虫学会白蚁防治专业委员会挂靠我厅
发表日期:2013年11月12日     浏览次数:1315      字体显示

    (张峰)12月16日,湖北省昆虫学会白蚁防治专业委员会议在省水利厅召开,来自省科协、华中农业大学及水利、园林、城建等行业的白蚁防治专家20余人参加会议,厅党组成员、副厅长史芳斌到会并作重要讲话。
    会议全面总结了2010年白蚁防治专业委员会工作,认真分析当前存在的问题和薄弱环节,研究部署下一步工作重点。重点分析了全省水利工程白蚁危害的形势,探索可持续控制新举措,拓宽工作新思路。同时,还组建了新一届白蚁防治专业委员会。
    会议认为,全省水利工程白蚁危害猖獗大发生,局部很严重,涉嫌贯穿工程主体,必须加大投入和治理力度。会议决定把新一届白蚁防治专业委员会挂靠省水利厅白蚁防治中心,集中全省白蚁防治方面的优秀人才,大力支持水利工程白蚁防治工作,为防洪保安作出应有的贡献。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2179490 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号