天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 物质储备 > 文章正文
枣阳市防汛物资储备仓库主体工程完工
发表日期:2013年11月28日     浏览次数:1237      字体显示
    (姚 军)日前,枣阳市防汛抗旱抢险物资储备中心投资400多万元,新建的两座总面积2000平方米的物资仓库,主体工程已基本完工。目前,正在清理、维修、转运设备,配套的技术培训中心也已进入招标程序,预计2014年汛前可以建成。
    去年以来,在省水利厅、省防办的关心指导下,枣阳市防汛抗旱抢险物资储备中心从投资、征地、规划、建设等方面都得到当地政府和有关部门的大力支持。该市防汛抗旱抢险物资储备中心建成后,防汛抢险、抗旱攻坚服务队的仓储能力、机动能力、服务能力将会有显著的跃升和进一步增强,为枣阳市防汛抗旱减灾发挥应有的作用。
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2178956 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号