天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 白蚁专委会 > 文章正文
湖北省昆虫学会白蚁专业委员会关于发展新会员的通知
发表日期:2014年09月02日     浏览次数:1246      字体显示

鄂昆学蚁〔2014〕3号

 

各有关单位:

为进一步加强省昆虫学会白蚁专业委员会(以下简称“专委会”)对会员的服务和管理,充分发挥桥梁和纽带作用,促进全省白蚁防治事业的繁荣创新和可持续发展,专委会决定在全省常年发展新会员。现将有关事项通知如下:

一、专委会基本情况

专委会是湖北省昆虫学会(以下简称“学会)的分支机构,是从事白蚁政策及科学研究、危害调查和监测、规划、设计、管理、技术咨询和交流等方面工作的企事业单位和人员自愿组成的省级非营利性社会团体,专委会的业务主管部门是湖北省昆虫学会。

    二、入会基本条件

    (一)拥护学会章程;

(二)有加入学会和专委会的意愿;

(三)在白蚁防治领域有一定影响;

(四)具有初级及以上专业技术水平的科技人员;高等学校本科毕业从事白蚁防治工作三年以上或自学成才并有实际工作经验和一定学术水平者;获得硕士及以上学位者;热心和积极支持专委会工作的领导干部。

三、申请入会程序

(一)提出入会申请,填写“会员登记表”;

(二)经学会介绍或单位推荐;

(三)专委会组织审查;

(四)专委会定期将批准入会名单报学会备案,发给会员证,同时在专委会网站公布。

四、相关要求

申请入会的单位请填写《会员登记表》(见附件)并加盖公章,连同企业营业执照复印件和资质证书复印件(各1份),寄至专委会。

联 系 人:张峰 胡伟  

联系电话:027-87221046(传真)

联系地址:湖北省武汉市中南路17号A座411

邮    编:430071

E_mail:  275406144@qq.com   

    工作交流QQ群号:5376214255

    附件:1.湖北省昆虫学会白蚁专业委员会会员登记表

    2.湖北省昆虫学会白蚁专业委员会单位会员登记表

 

 

              湖北省昆虫学会白蚁专业委员会

                     2014年8月15日

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2180506 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号