天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 白蚁专委会 > 文章正文
湖北省昆虫学会白蚁专业专委会召开2014年会共商发展大计
发表日期:2014年11月26日     浏览次数:1227      字体显示

  (胡伟)11月24日,湖北省昆虫学会白蚁专业委员会2014年年会在武汉召开,省昆虫学会名誉理事长雷朝亮教授、理事长王满囷教授、副理事长帅移海主任出席会议并讲话,专委会委员及特邀代表参加了会议。

专委会副主任黄求应主持会议,专委会主任李俊辉做了工作报告,介绍了专委会的基本情况,总结了2014年的主要工作,提出了今后一个时期的工作方向和主要任务。会议还宣读了《省昆虫学会关于成立白蚁防治专家委员会的通知》,专委会副主任李为众解读了《湖北省白蚁防治行业资质评定管理办法(试行)》。与会人员进行了深入的工作交流和讨论,共商专委会发展大计。

省昆虫学会领导充分肯定了专委会积极开展的各项卓有成效的工作,高度赞扬了专委会为促进学会发展,活跃学会学术氛围而做的各项努力,希望专委会能一如既往加强学术和技术交流,稳步推进行业资质管理相关事宜,把专委会的平台做大做强,把会员服务延伸到每个会员单位和会员个人,促进和活跃会员单位和会员之间的交流,协同努力,把专委会打造成为我省白蚁防治行业的学术技术带头人,为打造全国一流白蚁防治省份而努力。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164545 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号