天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 应急抗旱 > 文章正文
襄阳市抗旱服务站为高铁桥梁基地“寻源”
发表日期:2016年03月28日     浏览次数:1183      字体显示

    (襄阳市抗旱服务站)3月25日,襄阳市抗旱服务站技术人员在东津新区营口村,为中铁十四局东津桥梁基地探测地下水源。

    据悉,中铁十四局东津桥梁基地,担负着东津高铁枢纽大型水泥预制组件的工程任务。深井建设是基地预制工程的水源重要保障。市抗旱服务站的技术人员用严谨负责的工作态度、进行物探作业,提供地下水源资料,为深井施工提供决策依据。想到几年过后,这里将成为“米”字型的高铁枢纽,能为国家重点建设献力,队员们脸上露出了欣慰的笑容。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2179742 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号